Зачем же слова...

Зачем же слова и без слов всё понятно,
Что нам не вернуть то, что было, обратно.
Но я не могу всё забыть. Мне так больно.
А сильною быть я устала. Довольно!

Зачем отпускаешь. Мне нужно остаться.
Как жить без тебя, но так часто встречаться.
И как успокоить, ведь бесится сердце.
Как слёз избежать и немного согреться.

Но я постараюсь и выдержу всё,
Что ранил ты душу и просто ушёл.
Пускай это глупо – тебя не виню,
Ведь ты меня любишь. И я… Я люблю!


Рецензии