Мамина любовь

Нет любви чудесней и светлее,
Чем самая прекрасная любовь,
Лаской маминой зовется она часто,
Поучением, заботой вновь и вновь.

Она прозрачна, она тиха, как речка,
Она беззвучна и не видна порой,
И каждый вздох, и каждое словечко,
Как Бог, оберегает нас с тобой.

Хранить её, увы, почти не нужно,
Она не пропадёт и не исчезнет, но
Её присутствие нам всем так сильно нужно,
Дай Бог, подольше было бы дано!




ФОТО-ИНТЕРНЕТ


Рецензии