О чем можно подумать...

Мир человека, зверя, птицы -
Желанья. Больше ничего.
И в зверя можно превратиться,
Любя себя лишь одного.
И в зверя можно превратиться,
Поддерживая лишь свой клан:
Тут- поживиться, там - проститься.
Здесь - можно сексом насладиться,
Хоть секс - всегда капкан!
Богатство ради насыщенья,
Богатство ради суеты,
Богатство ради ублаженья
Престижа,гордости, мечты...
............................
Сам человек всегда решает,
Какие могут быть желанья:
Те, что растят и развивают,
Иль что навеки превращают
                в раба...


Рецензии