День прошёл и пролетел
И вот так года проходят.
Я же на год постарел,
Хоть года во мне и бродят.
Вдаль уносятся они,
И уходят быстротечно.
В них летят часы и дни,
Так идёт вся жизнь вечно.
Улетают вдаль минуты,
И течёт ведь жизнь всегда.
Мне же грустно почему-то,
В жизни лишь идут года.
Свидетельство о публикации №110042503603