Я всегда с тобой

Закрывая глаза
Люди видят тьму.
Ну а ты закрой!
Ты увидишь свет!
И хотя меня
В живых больше нет,
Я всегда с тобой,
Я ведь - этот свет.

И плевать на то,
Что была я тьмой.
Я спасу тебя,
Милый Чуи мой!
И прости всех тех,
Кто забрал меня.
Я всегда с тобой,
Я - душа твоя!

По щеке слеза
Пробежит мельком.
Отпусти меня!
Не грусти нутром!
Ты ведь только мой,
Ну а я – твоя!
Я всегда с тобой.
Я люблю тебя.


Рецензии