Женщина-Весна
Сквозь суетность минут, идей полна,
С улыбкой солнечною каждому восходу,
Идёт по жизни женщина-Весна.
В ней молодости свет неисчерпаем.
Ветрами перемен окрылена,
Мечтая сделать мир цветущим раем,
Идёт по жизни женщина-Весна.
Радушием щедра и красотою,
И духом побеждающим сильна,
Любовь несёт как парус над собою
По волнам жизни, женщина-Весна!
Свидетельство о публикации №110042503555
В ней столько тепла и света!
Елена Панова -Синченко 28.03.2011 04:51 Заявить о нарушении
С уважением, Оля
Ольга Повещенко 07.04.2011 21:20 Заявить о нарушении