Пусть...

                ГАРМу

Пусть полынью пропах ветер,
Пусть дороги ведут в вечность,
Разметало костра пепел,
И за кров заплатить нечем.

Но остались ещё вера
И зовущая вдаль песня.
И не будет наша жизнь серой,
И не станет каждый путь крестным.

25.04.2010


Рецензии