Родина-Чулым

   Когда в бою, то нету страха.
   Тогда я зверь, тогда рычу.
   Но я боюсь, ведь где-то плаха.
   Я сторонюсь, и я молчу.

   Я не боец от всех ристалищ,
   Не посетитель площадей.
   И тем, кто был - я не товарищ.
   С другой планеты - я ничей.

   Я был рождён возле берёзы,
   В глухой, нехоженной тайге.
   Во мне живут земные грёзы.
   Вы не забудьте, кто и где.


Рецензии