Планета улетает вдаль

Летит планета наша вдаль,
И нас она в себе уносит.
Она несёт в себе печаль,
И никого она не спросит.

По ней сплелась вся жизнь наша,
Мы это видим в ней всегда.
Ведь наша жизнь есть не каша,
Она идёт через года.

Летит ведь наша жизнь с планетой,
В годах она себя нашла.
У нас в ней нет былого света,
А жизнь конкретная прошла.


Рецензии