Это было не сегодня, это было под дождем
Целовалась, любовалась, растворялась в нем огнем.
Веселилась, притворялась, он дарил душе цветы.
Я играла – доигралась, мне остались лишь стихи.
Это было не сегодня, а сегодня я с другим,
Жаль, тогда не рассчитала, что огонь имеет дым.
(24.04.10)
Свидетельство о публикации №110042503481