Боль в душе
И вообще, я в многое не верю!!!
Слишком сильно охладили кровь
Боли и предательства метели
Удалила как аппендицит
Все, что было прожитого в прошлом!
И теперь душа моя молчит
О любовном, о красивом, пошлом…
Через двадцать лет ты вдруг возник
Как тогда, пришел из ниоткуда
К новой жизни, так и не привык,
Но не возвращаются оттуда!
Жаль, покоя нет твоей душе
Всё забудь, прости, так получилось!
Глубоко и счастливо дыши!
Всё уже прошло, уже случилось!..
Так судьба распорядилась нами
В стороны дороги разошлись,
Всё хорошее, что было с нами
И мечты, надежды, не сбылись!
Свидетельство о публикации №110042503474
Евсеева Мария Александровна 19.10.2010 21:40 Заявить о нарушении
Елена -Ростовская 24.10.2010 10:46 Заявить о нарушении