шут. - Мне как любить по нраву сразу двух
старинную, потёртую в годах...
Души своей ищу гармонию -
в стариной песне,
многозначием в словах.
Мне не в знакомь на слух симфония,
народа мне мелодии на слух.
Я подбираю.
Помогает мне гармония...
И этим - радую старух.
А молодайки липнут -
мухи к мёду.
Для них я главный заводила и пастух.
Но тяжелей от года к году...
Мне как любить по нраву сразу двух?
Свидетельство о публикации №110042503441