Молитва
К тебе я обращаюсь,
На путь меня ты истинный наставь,
Покуда птицей раненной скитаюсь.
Меня томит такая жизнь слепая,
Среди немых и серых дней,
Людей не мало умирает изнутри,
И грустно мне сред их теней.
Им покажи ты красоту небес,
Что сотворил своей рукою,
К всему прекрасному любовью одари,
Пусть не возвышенной, но хоть земною.
Спасибо Господи за нежную любовь,
В которой, нас, Ты,как детей лелеешь,
В конце пути, Ты, по заслугам, всем воздашь,
Кого-то проклянешь, кого согреешь,
Спасибо Господи за мир в моей семье,
Дай нам, прошу, и силы и здоровья,
За жизнь, за грешную мою,
Что венчана прекрасною любовью.
Ты береги ее, мою единую любовь,
В тот миг, когда меня нет рядом,
Что бы она не знала ни горя, ни бед,
Что б эта жизнь ей не казалась адом.
И маму, я молю, храни,
Она уже снесла не мало горя,
Господь всемилостив, ей радость подари,
Что б жизнь была как штиль на море.
А мне, Господь, молю, здоровья дай,
Коль оно будет, сбудется и остальное
Ты и меня побереги от разных бед,
Немножко больше дай и счастья и покоя.
Свидетельство о публикации №110042503431