Cивка-бурка

В стремя ногу ты поставь,
И в седло вскачи.
Страх свой на земле оставь,
И по полю мчи!

Музыкант в твоих ушах,
Весело играет,
Это ветер не спеша,
Гимн свой напевает!

Под копытами земля,
ЗакружИтся пылью,
Сивка-бурка звать коня,
Сказка стала былью!

     22.02.10.


Рецензии