Тебе

Как хочу к груди твоей прижаться,
Ощутить тепло твоей души.
Быть с тобою и не расставаться,
Слышать как ты говоришь : «Дыши!»

Как хочу дотронуться рукою
К каждой клетке тела твоего,
Но взамен тоска моя слезою
Омывает клетки моего.

Как хочу сейчас с тобою рядом
Посидеть хотя бы минут пять ,
Чтобы ты травил любовным ядом,
А я могла бы с волосами поиграть..

Как хочу схватить тебя душою
И не отпускать уж от себя,
Но взамен сижу сейчас и вою-
Ведь ты не согласишься никогда..


Рецензии