Лиза
Приду к тебе с бутылкой коньяка.
И поцелуй твой получу за это,
С бокалом жизнь покажется легка!
Лиза,Лизонька,Лизончик!
Не распущенный бутончик.
В поцелуе растворимся,
И любовью насладимся!
Мы знаем что придется разлучиться,
И к этому заранее готовы.
Сегодня надо мне с тобой проститься,
В надежде что увидимся мы скоро.
Но пролетят разлуки нашей годы,
Меж нами растояние сократится.
И я тогда ,не глядя на погоду,
Смогу к тебе навеки возвратиться!
22.02.10.
Свидетельство о публикации №110042503325