Бубенцы

                "Ритмом наполняется пульс,
                Кровь перетекает в слова, 
                А в груди звенят бубенцы - верь им! " - К. Кинчев


Пустой надеждою томим
Себя съедаешь изнутри
Забудь, забудь – твой мир раним
Шлифуй слова и мысли три
 
Пускай безумие волной
Все льется, льется над тобой
Ты крепче будь и будь собой
Восстанет скоро твой герой
 
Здесь нет друзей, один для всех
Ты выйдешь новым из помех
Внутри огонь и ты без вех
Игра твоя, твой верный смех
 
И пусть увидят острова
Те, что без жизни, лишь вода
Как гордо всходит под дела
Твой флаг изгоя и шута
 
На нем твой символ бубенцы
Ведь ты живешь, они лишь сны
Герой восстал из суеты
На зло врагам, на пир молвы
 
Тебя не сжечь и не сломать
Они пытались все порвать
Твой гимн расстроил их пути
Звенят, звенят им бубенцы!!!


Рецензии