Растраченна напрасно
Тусовки, вечеринки, ресторан,
Красивых «телок» взглядом пожирал,
И думал: « почему я не султан?»
Ты в клеевой тачке мчался по шоссе,
Не для тебя запреты и закон
Ты смело шел по встречной полосе,
Азарт и риск, тобою правил он!
Ты под себя хотел прогнуть весь мир!
Всесильной и всевластною рукой,
Ты сам себя возвел в разряд «кумир»,
И удивился! Мир, увы – не твой!
Свидетельство о публикации №110042503266