Весна сбывшихся снов
Чем пахнут травы вешние?
Прохладой зимних снов,
Дыханьем неба свежего,
Проснувшихся лесов;
Цветами ароматными,
Что снились нам зимой…
А сны ведь были вещие –
Исполнились весной:
Кругом – перерождение
И снова жизнь поёт.
Природа наша щедрая
Рожать не устаёт.
Листочки – детки малые
У матушки весны…
Какие же отрадные
Родной природы сны!
Натали САМОНИЙ, 2006 г.
ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:
"ВЕСНЫ СВЯТОЕ МАТЕРИНСТВО",
http://stihi.ru/2022/04/04/5570
ОПУБЛИКОВАНО:
1) В газете "Гражданское общество" N 5 (17) март 2013 г., стр.4,
в рубрике "Литературное объединение "Взаимность" представляет"...
Печатный орган НП "Медиа центр Приднестровья", газета о работе Приднестровских НПО
Gazeta Grajdanscoe Obchestvo
Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Автор фото: Алёна ПЕТРЕНКО,
ПЛЭЙКАСТ "ВЕСНА СБЫВШИХСЯ СНОВ":
Свидетельство о публикации №110042500326
Галина Антонова 4 11.05.2021 16:36 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью,
Натали Самоний 23.01.2024 03:43 Заявить о нарушении