ирония - Воробьиная иерархия!

Странно, если подумать!
 Если представить - факт!
Воробьиная иерархия!
        Законоприродный Акт:

Тот , кто уселся выше -
            на нижнего фак кидает...
Нижний -
         послушно факт тот терпит!
Ниже по чину - он это знает!
Нижний  не комплексует.
Верхний - не гоношится в чванстве!
Природа законы рисует!
   Только люди страдают в засранстве...


Рецензии