Апостолы света
служители вечности
апостолы времени
люди рассвета любви
люди нового века
люди прекрасной поры
пришли из глубин мироздания
чтоб обновить знанья искаженной судьбы
апостолы вечности
ведут борьбу с неверным пониманьем
ведут сраженье на мысли плане бытия
о том то что без сердца мы никто
лишь пустота суть трепло
лающиешипящие змеисобаки
раздраженный негатив
неразвивающиеся бревно
люди творцы
крылатые посланники любви
звездные воины света
пришли на помощь землянам
чтоб поднять их статус эйкью
люди с открытыми сердцами
с русочернобелыми волосами
с голубыммисинекаризеленными глазами
живут средь легиона бесноватых
что разогнать весь маскарад
высветить вся тьму из подсознанья
что орашить любовью животворной
души попавшие в плен забвения ума
Свидетельство о публикации №110042503141