Чужие

Они чужие по природе...
их чувствам не подвластен мир.
Он-монстр в некотором роде,
почти чудовище-вампир.

Мертвец с душою полной страсти...
Людского мира он изгой.
Извечный путник чуждой масти
томимый вечною тоской.

Она же лишь девица. Смертна.
Ничем особо не приметна,
умна,собою не дурна.
Таких мильоны как она....

Подобного не встретишь дважды...
Случайно встретившись однажды
глаза в глаза,лоб в лоб, бровь в бровь...
два мира. И одна любовь.

Связало чувство два сердечка..
как бесзащитная овечка
увидев хищника едва
смогла любить убийцу-льва.

Трагичность сказанной истории
нам смертным не дано постичь...
У них различны территории.
Ведь он охотник,она-дичь.

их чувства-яркая картина,
В ней точно видно нам одно-
что ежели душой едины
происхожденье не важно.


Рецензии
Мне понравилось ))))

Дитя Ночи Элис Брин   10.03.2011 05:01     Заявить о нарушении