Ну, здравствуй, одиночество!

Ну, здравствуй, одиночество!
Я к тебе вернулась
Прости, что отлучалась, но я с Любовью повстречалась,
Она меня околдовала, а потом вдруг куда-то пропала
И оставила лишь мне в напоминанье шрамы на душе.


Рецензии