С новым годом!
Пусть зима грозит ненастьем
Пусть у холода во власти
Люди и дома
Снегом укрывая ели
Уже скоро три недели
Дуют вьюги и метели
К нам пришла зима
Новый год придет
Снова сказку принесет
Знаю я всех нас как в детстве
Радость и удача ждет
Пусть мечты войдут
В твой размеренный уют
Пусть ворвется ветер слышишь
Вновь часы двенадцать бьют
Нам в тепле мороз не страшен
Будет праздник наш украшен
Счастьем и весельем нашим
Смехом детворы
Там на елочной макушке
Новогодние игрушки
Белки кролики хлопушки
Звезды и шары
Новый год придет
Снова сказку принесет
Знаю я всех нас как в детстве
Радость и удача ждет
Пусть мечты войдут
В твой размеренный уют
Вдруг ворвется ветер слышишь
Вновь часы двенадцать бьют
Белой пеленою дразнит
За окном мороз-проказник
Новогодний светлый праздник
Дивная пора
Будет с нами он повсюду
И как прежде вновь я буду
Верить в сказку верить в чудо
Мира и добра
Новый год придет
Снова сказку принесет
Знаю я всех нас как в детстве
Радость и удача ждет
Пусть мечты войдут
В твой размеренный уют
Вдруг ворвется ветер слышишь
Вновь часы двенадцать бьют
* * *
Свидетельство о публикации №110042503015