В ответе

В каждой капле дождя различаю судьбы мимолётные планы
И пускай холода до сих пор нам играют симфонию драмы,
Лихо ставлю на кон. Забиваю на дно одиноко-усталые ритмы.
Кто из нас чемпион, а кто лузер давно поясняют немые субтитры
Мы опять невпопад и не  в такт. В предвкушении мега-финала
Принимаю всё это как факт. Но ты чувствуешь запах провала 
И хоть ясно прописан исход на ближайшую тройку столетий
Буду рваться упрямо вперёд. Раз теперь друг за друга в ответе


Рецензии