ирония - Достала ты меня во сновиденьях

Достала ты меня во сновиденьях,
приходишь беспардонно тенью в ночь.
Я по утрам всегда в сомненьях:
Сон разгадать не могут мне помочь.

И что ты в непокой тревожишь ночи?
Картинками  фантазий теребишь.
А я ведь и любил -   не между прочим...
Сама то, с кем ночами спишь?

Шалавой ты блудливой стала.
  Не за рубли, не за деньгу...
Наверное, уже ты всех достала!
А я покой и сон - уж год, как берегу.


Рецензии