Раскрыть секрет своей улыбки...

Раскрыть секрет своей улыбки...
Оранжевый сироп с ладошки
слизнуть, и золотою рыбкой
вдруг стать тебе.... Пусть понарошку...
Но все желанья не исполнить,
а вот одно- я попытаюсь,
обиды каждой- не упомнить,
да я не очень и стараюсь...
Сироп оранжевого виски,
синдром обещаного завтра,
и поселилась близко-близко
вчера придуманная правда.
Оранжевый с солёным бризом
разбавит терпкость ожиданий,
и синева вздохнёт капризом,
и блюз заплачет от признаний...
Улыбки мне секрет неведом,
она грешит непостоянством,
и грусть идёт за мною следом,
я ей больна, как -будто пьянством.
Сироп оранжевого виски...
закат разбавлен дымкой мяты....
отчаяный синдром изЫсков,
сон облаков, слегка помятых....


Рецензии