Поверишь ли Я больше не летаю
И даже в снах о легкости и небе,
Когда заря от края и до края
Зовет меня в волнующую небыль…
Поверишь ли… Поломанные крылья
Пошли в зачет монетою разменной,
Когда я переслушала в бессилье
Когда-то вдохновлявшего Шопена…
Приму, как есть бескрылость, час не ровен…
Живут и так, не мучаются, вроде…
Поверишь ли… ты вовсе не виновен…
Я не летаю.. В жизни все проходит…
Свидетельство о публикации №110042502937
Шедевра 25.04.2010 11:33 Заявить о нарушении
Злата Литвинова 25.04.2010 11:36 Заявить о нарушении