Ментоловое

Ваниль/ментол
Согретсь чаем
С осадком извести/печали.
Разлить эмоции на стол.

Джин-тоник.
Скука в каждой клетке
В дневник печальные заметки
Апрельских хроник.

Уткнуться в плед...
Пусть сердце без поломок..
Тяжелым хрипом из колонок
Банальный бред.

Крик в пустоту...
Бесчувствие,страшнее боли...
И в кофе вместо алкоголя
Топить мечту.

Любовью/пушкой
Моя надежда застрелилась.
Тоска тихонько притаилась
На дне у кружки.

Погасли взгляды.
Сумбур эмоций вызывает слезы,
И голова гудит от передоза
Ночной прохлады.

Сползать на пол,
Серьезно обезумев наконец,
Под канонаду бьющихся сердец.
Ваниль/ментол.


Рецензии
нравится такая рифма
весьма, весьма
аплодирую стоя, вышло хорошо, хотя и не мне вас оценивать)

Дима Рагозин   03.05.2010 20:16     Заявить о нарушении
спасибо спасибо)
буквально краснею от такого отзыва)

Размечталась Дура   04.05.2010 15:02   Заявить о нарушении