***

Когда в душе бушует буря,
Туман в глазах, а в сердце страх,
И разум затуманен болью,
И ласка скована в цепях,
Души убей свои недуги,
Чтоб горе умерло, тогда
Улетучатся все муки,
Какие мучили всегда!


Рецензии