***
И как будто то было вчера,
Я тихонько назад оглянулась
И увидела там…. ты и я.
Странный взор, свет луны, блёкнут лица….
Не пойму….. что в сознанье моем?
Понимаю, что нужно молиться,
Что бы свидеться снова вдвоем.
Двадцать лет между нами, как пропасть -
Всё равно не пугают меня.
Эта жалкая фраза:
- Никчёмность…
Т.е. я ни к чему для тебя?
Нет …. не так, все равно я не верю,
Знаю точно теперь наперед,
Что войду я в открытые двери
И твой образ за мною войдёт.
Очень долго тебя я искала
Много лет я терялась в пути,
Но теперь я страдать перестала -
Я бегу!.... Я на верном пути!
25 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110042502888
С увакжением!
Алексей Голощапов 08.05.2010 21:25 Заявить о нарушении