Талант
В темечко поцеловала.
Не умел он ничего,
А теперь талантов валом!
Все руками мастерит,
СтихотвОрит и поет,
Ни какой-нибудь гибрид,
А большой души полет!
Стал веселый,озорной.
Для толпы теперь кумир,
Все талант признали твой,
На колени встал весь мир!
А теперь со свитой он,
Ходит вечно окружен.
И красив со всех сторон.
Уж завел немало жен.
Весь одет он ,как пижон,
Светом Божьим освещен,
Но не лезет на рожон,
Потому-что просвещен!
19.02.10.
Свидетельство о публикации №110042502852