Спеши!
Быстра....представить невозможно,
Боюсь не в силах ты и я
почуять скорость бытия.
Наш день-мельчайшая песчинка
на наших жизненных часах,
неповторимая картинка
последний раз мелькнув в глазах.
Наш век давно уже измерен,
все жизни ждет один конец,
куда мы? в рай что свеж и зелен,
иль в ад средь огненных колец...
Мы лишь туристы в мире этом..
Но мы всегда везде спешим,
готовы спорить с целым светом,
не бережем,не дорожим
всем тем что всё таки имеем...
Других лишь осуждать мы смеем,
не понимаем то что нас
в последний может видят раз,
что жизнь так коротка и ломка...
Судьбы зловещая уловка
возможно поджидает нас
в смертельный, может близкий час...
а потому спешите жить!
Прощать спешите,признаваться,
беречь любимых и влюбляться...
Ведь коротка же жизни нить,
так к сожаленью может статься
что что то можно не успеть,
не уложиться в рамки эти,
От тех минут когда мы дети
до тех когда приходит смерть...
Свидетельство о публикации №110042502760