Воспоминанье
Мы гуляли вдвоём.
Ты серьёзно застыла
В лёгком платье своём.
Как хотелось тогда мне
Твои губы спасти,
И забытый, и давний
Поцелуй нанести.
Ты бы сразу согрелась
От такого огня.
Осторожная зрелость
Не пустила меня.
Вспоминаю уныло
Нецелованность губ…
Как давно это было.
Как я был тогда глуп.
23.04.10
Свидетельство о публикации №110042502669
и не вспомнить даже. :)))
Наталья Апрельская 66 25.04.2010 22:20 Заявить о нарушении