Сердце
Наполни тело все любовью.
Пусть возродится житие.
Ко мне вернулось бы здоровье.
Все кровушкой своей омой,
Покрась все внутренности красным.
И укажи мне путь домой,
Чтоб не блуждал везде напрасно.
Пусть храм души освободят.
Покинут те, кто влез туда.
А если вдруг не захотят,
Метлой их выметем тогда!
Мне книгу мудрости открой,
Ее страницы освети.
Водою напои живой,
И ей младенца окрести!
18.02.10.
Свидетельство о публикации №110042502654