Поцелуи

Поцелуи-божья милость,
так нежны и хороши...
Поцелуи это близость
тела,уст,сердец,души..

Многочисленны и разны
эти ценные мгновенья.
Поцелуи-вы прекрасны!
Рождены для наслажденья.

вы бываете случайны
чмоком в щеку при победе,
вы бываете прощальны...
Тяжелы мгновенья эти.

Вы порою так приятны,
что кружится голова...
Всем понятны вы и внятны
заменяете слова.

Иногда вы извиненье,
А бываете награда.
Вы ответ на все сомненья
вечно вам сердечко радо.

Вы бываете впервые
и скажу вам откровенно:
самые уж дорогие
эти первые наверно.

Вам желаю я конечно
эти сладостные муки..
Целоваться много!Нежно!
И поменьше при разлуке...


Рецензии
вы бываете прощальны...
Тяжелы мгновенья эти.

Это уж точно!

Жду новых стихов! )

Дитя Ночи Элис Брин   10.03.2011 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.