Бывает так...

Бывает так, что жизнь бросает,
Кидает нас туда-сюда.
Бывает, судьбы нам ломает,
Бьет с силой, и на землю опускает...
А мы, как муравьи спешим: прожить,
успеть, узнать, и дыры жизни залатать.


Рецензии