Мысли тают...
Я взлетаю на волна испуга,
Погружаясь сквозь пену обид
Вижу лики чужого недуга.
Я парю среди чуждых планет,
Оттолкнувшись от собственной воли,
Отказавшись от личных побед
Вновь бросаюсь в объятия боли.
Время тает, и наедине
Остаюсь со своим отражением,
Ощущаю невольно скольжение
Тонких прядей по влажной спине.
Свидетельство о публикации №110042502592