Поэт всегда немного в аду
я доберусь к тебе, устану, но приду,
я буду пьяным, глупым, буду очень нежным...
Поэт всегда немножечко в бреду.
Ты снисходительной попробуешь остаться,
негромко скажешь: «Милый, я тебя люблю».
И будешь ласково смотреть и улыбаться...
Поэт всегда немножечко в раю.
Потом опять: чужая жизнь, чужие люди...
В каком я мире и в каком теперь году?
Что с князем стало нынче? Что с ним дальше будет?..
Поэт всегда немножечко в аду.
Свидетельство о публикации №110042500258
... Уже давно прочитала и перечитала, а настроение стихотворения не отпускает.
Тамара Шумейко 21.04.2011 21:58 Заявить о нарушении
Ты мне всегда даришь тепло! И понимаешь...
Вадим.
Вадим Овчинников 21.04.2011 23:48 Заявить о нарушении