Двое..

Двое..нас двое -
Чуть слышно тебе прошепчу..
Прислушайся,  - я рядом с тобою..
Ты слышишь? Хочу,

Хочу, чтобы слышал..
Хочу, чтобы знал.
Наверное, свыше
Господь нас создал,

Чтобы жить..
Жить друг другом..
Умоляю, скажи,
Что ты думаешь..хочешь, мы это обсудим?!

Ты..ты дороже
Всего, что природою создано..
Ты любовь моей жизни..
И может быть.. -

Твоё вот сейчас молчание..
Означает совсем другое..
И пусть когда-нибудь..пусть невзначай -
Помни..двое..нас двое..


Рецензии