За тобою я как привязанный

За тобою я как привязанный,
И желанья, не осторожные,
Ты моя любимая женщина,
Не сердись на меня, хорошая.

Знаю что не всегда с тобою прав,
Споры наши никчемные быстрые,
Нам ложатся на сердце ранами,
Слов обидных, пронзая выстрелом.

Не жалеем всё что имеется,
Что имеем, прячем как в вечности,
Забывая, что чувства хрупкие,
Разбиваются и калечатся.

Попрошу прощенье, не поздно бы,
Чтоб не стало меж нами трещины,
Без тебя всё тоскою наполнится,
Ты моя прекрасная женщина,

Ты поймёшь, я знаю, родимая,
Что за стенкой моей неловкости,
Все слова так не обходимые,
Вся невысказанность, без условностей.

Вот апрель до убыли катится,
За окном май крадётся и прячется,
Без тебя не день, а сырой туман,
Без тебя мне всю жизнь только маяться.

Ты прости если что-то порой не так,
Пусть слова лихорадочно быстрые,
Так не истово волю даю губам,
Я люблю  тебя моя чистая…

Апрель 2010


Рецензии
Очень душевные и нежные стихи! Любви Вам и Вдохновения!

Люся Майская   25.04.2010 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и вам того же и творческих успехов! С теплом,

Алексей Ушаков 2   30.04.2010 15:42   Заявить о нарушении
Спасибо!

Люся Майская   30.04.2010 20:01   Заявить о нарушении