Поэтам России

Поэтом может быть не всякий,
Ведь Божьим Даром Он отмечен,
Любой бросает в него камень
Из серости своей извечной...
О вы, Российские Поэты,
Я вам пою свой панегирик!
Нуждой и критикой гонимы,
Вы остаетесь верны рифме!
Ваш подвиг пусть потомки судят,
Легко ль сегодня быть Шекпиром,
Но знаю, рифма Ваша будет,
Возвышенна над бренным миром!


Рецензии