Твой сын
Земля уходит из_под ног,
Роддом, шампанское, букеты
И с синим бантиком кулёк!
Оттуда слышишь ты сопенье
И видишь смутные черты.
Похож? Да просто отраженье!
Наследник! Сын! Сбылись мечты!
И радостно тебе, и страшно,
И так легко, хоть песни пой!
Звенит в ушах: "Держись папаша!",
"Ты - молодец!", "Отец - герой!".
А ты ещё не знаешь точно,
Как на руках его держать,
Вот этот маленький комочек
Так крепко хочется прижать!
Пусть было трудностей немало,
Забот, ошибок и тревог,
Но прошлое неважно стало:
Ты новой жизни свет зажёг!
Привычный мир перевернулся,
Да просто рухнул в одночасье!
Твой сын впервые улыбнулся -
Ты знаешь, что такое счастье!
Свидетельство о публикации №110042502427
С поклоном
Ингуш
Ингуш 28.05.2010 06:13 Заявить о нарушении