Весенний день
теплом, лучами солнца,
расцвел, разнообразен
всем, что дала природа.
И лес весной блаженный,
в раскрасках все поляны,
запели птички нежно,
вдыхая воздух пряный.
Друг к другу, наклоняясь,
слегка скрипят деревья,
и в свежести купаясь,
спокойно звери дремлют.
Весна любовь всем дарит,
И мне легко, привольно,
Лазурью небо манит
в просторное раздолье.
Задорный юнга – ветер
игру с Весной затеял,
и, колыхая, ветви
весенний дух развеял.
Свидетельство о публикации №110042502419
С улыбкой Тая:))
Aziza 29.04.2010 19:47 Заявить о нарушении
Яким Южный 30.04.2010 18:08 Заявить о нарушении