Город Москва без соплей сказать!

Город Москва – без соплей сказать!
Хренова реализма сковорода!
Тюрьма забот , слабого закопать!
В мозгах не извилины - а провода !
*** там , мне стоит со всех ног бежать!
Я брезгую вашими успешными делами!
Они душу твою норовят сожрать,
Они учат : ели ты против нас, то затопчи ногами!
Дома ,дома, проспекты, проспекты, ****ь !
Где природы спасительной уголок,
Архитектуры ансамбль где! ****ь !
Реклама , а за садовым бетона острог!
С утра горожане куклами под ключ!
Трещали шестеренками внутри!
С восьми утра покуда не пришла ночь!
Падали из расходов лимит в кровати!
Да пошла она – эта большая удача
Заработать себе на форд фокус,
Возможность купить себе дачу,
Миллионером стань и крутить глобус!
До ****ы !!! хочу бежать со всех ног!
Для жизни много не надо земной твари!
В ****у изобилия вашего рог!
Ради чего , вы жизни идете сзади!
Ради хорошего мыла, айфон купить!
Пожалуйста, на здоровье, поклон!
Что бы не существовать , -а жить!
А жизнь ли это ? если ты клон !
Беги ,беги , пробегая красоту небес ,
Я смотрю туда – лужа , асфальт!
Трудно понять, что над тобой есть !
Порой природа пугает – и ты не рад!
Стоит все же признать родную мать!
Остановись, прежде чем пройти мимо,
Ребенком был, как сиротой успел стать,
Ты променял тепло ёё, на комфорт мира!
И прыгнув в игру сует – блюди кодекс,
Он правилом станет: спасая от бед!
А если против пойдешь указанных полос –
То загнут , и кинут мешки на хребет!
И будешь изгоем , сопьешься в конец,
Ты слабый вид , таких Москва ****!
А если вновь будешь лизать! Ну молодец!
Будешь топать: тех кто тянул тебя же из бед!
И друг станет наживой, играть так играть!
Ты лицемерной улыбкой милой!
Затащишь, ёбнишь - и сядешь жрать !
Став более выше, набравшись силы!
**** я такие достижения цели!
Кто честным трудом лопатит другие!
Они существуют, но на пределе!
Видеть и молчать, быть мишенью в тире!
Но многие просто не могут сбежать!
Бросить детей, нажитый скраб,
Они гордо всю правду будут вживлять ,
Будь человеком, душой будь не слаб!


Рецензии