Пустота

Пустота –
Это вакум...
Нет сил смеяться
И горевать.
Сердце как камень
Между лопаток.
Не позволяет
Душе полетать.

Небо прекрасно –
В нем нет обиды.
Звезды сияют
Светом маня.
Но ты печален -
Крылья подбиты.
И в эта правда
Не для тебя..


Рецензии