Срывая честность стройных междометий

Злак мысли - чёрствые слова!
Кормою белого вздымая корабля!
Тону, но шторм наружу выбивает;
И кто же ? кто же братцы знает?
Я б утонуть готов злосчастную сиреной,
Чей звук умолкнет ядовитой пеной,
Но глупость той судьбы моей - за ней!
Заключена в ударе третьем -
Волны взахлеб по горло лёгких - пей!
Срывая честность стройных междометий!


Рецензии