Золотая рыбка

 
Я купил себе аквариум!
Налил туда воды,
Кинул ракушек наперво,
Посадил водорослей сады
Но а что же ? теперь и рыбку
Мне пора запустить в дупло,
И с довольной всему улыбкой
Наблюдать её естество!
И купил я себе золотую,
Запустил в сей аквариум свой,
И с какого-то ЭТО ***?
Овладела она волшебством.!
Говорит мне любезно воркуя:
- Загадай ты желанье одно!
И с какого, такого ***?
Ты явилось ко мне волшебство?
- Не ****и ! извиняюсь за слово.
- Лучше парень поторопись,
-Больше шанса не будет другого!
-Загадай! не стесняйся малыш!
Я подумал и сходу ответил:
Я хочу что б вершила любовь!
И она в миг ударом плети:
Рассекла ожидания бровь!
И вокруг закружились стрекозы,
Птицы пели трубя о весне!
И сосед, что весь день в куматозе,
Подарил роз букет жене !
Я рыдал от такого счастья ,
Умилялся красотам в окно,
Превратились в улыбки пасти!
Дед старухе корытом в ебло!
От любви всей своей необъятной,
Помог Пушкину сказку сыграть!
Да так дивно! Что стало понятно,
Кто хотел, кого наебать!


Рецензии