Я порою не знаю
Что я делаю здесь на земле
Ибо чувствую вышла из боя
И покоюсь, как рыба на дне.
Всё вокруг суетится и дышит
Продолжая безумную жизнь,
Только я, сидя дома под крышей
Наблюдаю, как время бежит.
Шум суетный событий земных
Вереницы мелькающих лиц,
Телевизоры не умолкают
Все чего-то хотят, всё хватают.
День за днем спорят люди вздыхая
Строят планы, спешат в никуда,
И при этом всю жизнь проклинают
От усталости в жизни, труда.
Свидетельство о публикации №110042502210
Светлана Александровна Клочкова 13.08.2010 17:03 Заявить о нарушении