О чем ты мечтаешь

О чем ты мечтаешь,
Демон моих страстей?
Болью моей питаясь,
Шлешь вновь мечты о ней...

Как бесконечны ночи
Сквозь веки черных глаз.
Что ты все таки хочешь?
Выслушай мой рассказ...

По лабиринтам боли
Каждую ночь брожу.
Как дикий зверь на воле.
Тянутся руки к ножу...

Но оборвать не в силах
Жизни рутинной нить.
Так ведь и не простилось,
Чтобы суметь забыть...

Там высоко, быть может,
Хватит на всех любви.
Здесь же она дороже,
Там-отдают долги...

И ответил тут демон,
Меня прислонив к стене:
Я лишь мечтаю о боли,
Что недоступна мне!...

Это произведение посвятил мне мой друг http://www.stihi.ru/avtor/valerka2 Спасибо!!


Рецензии
Ура! Я так думаю это стихотворение входит в 24ку лучших на твоей странице)))

Валерий Жук   25.04.2010 00:27     Заявить о нарушении
скажем больше - в 20 ))))))))))))))))))))))))))))

Лестат Даркнесс   25.04.2010 00:28   Заявить о нарушении